La cucina

La cucina

Nostra volontà è proporre una cucina semplice ma curata, basata sulla costanza del lavoro quotidiano, sia per la scelta dei prodotti così come nella loro preparazione.
Piatti chiari nel rispetto della cultura del nostro territorio più qualche sporadica divagazione.

Il menu'

ANTIPASTI

  • Crudità (ombrina, branzino, tonno, ostriche, tartufi, scampi, gamberi...)
  • Antipasto al vapore (canocchie, gamberi, scampetti, polipo, uova di seppia...)
  • Filetto di rombo in salsa al pepe verde
  • Zuppetta di vongole alla marinara
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PRIMI

  • Tagliolini alle sogliole
  • Tagliolini calamaretti e rucola
  • Spahetti alle vongole
  • Spaghetti scampi e capperi
  • Maccheroncini alle canocchie
  • Riso bianco alla marinara
  • Mezzelune all'astice con datterini e timo
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SECONDI

  • Secondi alla griglia (pesce di spina, crostacei e molluschi)
  • Secondi al forno con vedure (branzini, ombrine, rombi, soasi)
  • Fritture (calamaretti, gamberi, seppie, moli, zanchette, triglie...)
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SU PRENOTAZIONE

  • Zuppa di pesce
  • Brodetti
  • Astice alla catalana
  • Semplici menù di carne
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